您现在的位置:首页 >> 娱乐 >> 娱乐新闻 >> 内容

《超级先生》预计于7月中旬播出

时间:2014/8/1 11:15:22

  核心提示:谢娜、宁静、秦海璐、李小冉担任“女神观察员”  6月15日下午,安徽卫视举办新闻发布会,宣布第三季度大型综艺节目《超级先生》正式启动。4位“女神观察员”秦海璐、李小冉、谢娜、宁静以及“超级见证人”乐嘉...

谢娜、宁静、秦海璐、李小冉担任“女神观察员”

  6月15日下午,安徽卫视举办新闻发布会,宣布第三季度大型综艺节目《超级先生》正式启动。4位“女神观察员”秦海璐、李小冉、谢娜、宁静以及“超级见证人”乐嘉齐齐亮相。在谈到各自心目中的“超级先生”标准时,乐嘉成为4位“女神”集体开涮的对象。谢娜调侃称,应当以乐嘉为模子依葫芦画瓢,宁静则宣称喜欢肉肉的男人。据悉,《超级先生》预计于7月中旬播出。

  谢娜:乐嘉是“最爱”

  乐嘉是《超级先生》明星嘉宾中的唯一男性,也是谢娜的“最爱”。发布会一开始,乐嘉就爆料称,谢娜见到他之后说后悔那么早结婚了,这让娜娜大为紧张,赶紧澄清说“我们只是相见恨晚”。

  谈到“超级先生”的评判标准,谢娜是感觉至上,“我是完全凭感觉的,当场看到有感觉就OK了,综艺咖、帅气型、有性格的,都可以。”说起心目中的“超级先生”,谢娜毫不犹豫地提名乐嘉。她称自己很喜欢看乐嘉的节目,很欣赏他的才华和机智,录《超级先生》过程中,乐嘉又展现了幽默和娱乐的一面,堪称完美。谢娜扬言:“这次‘超级先生’太难选了,因为有乐嘉在,标准太高了!”

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 股票行情(www.gupiaohangqing.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 股票行情,今日股票行情走势查询专业平台
  • 今日股票行情