您现在的位置:首页 >> 娱乐 >> 娱乐新闻 >> 内容

《我想结婚的时候你在哪》将于8月1日七夕档甜蜜公映

时间:2014/7/24 10:05:46

  核心提示:周秀娜、郭品超。  由周秀娜、郭品超、王希瑶领衔主演的情感大片《我想结婚的时候你在哪》,将于8月1日七夕档甜蜜公映。近日,片方公布了影片的终极预告片,将一众俊男美女“错综复杂”的人物关系淋漓呈现,尤其...

周秀娜、郭品超。

周秀娜、郭品超。

  由周秀娜、郭品超、王希瑶领衔主演的情感大片《我想结婚的时候你在哪》,将于8月1日七夕档甜蜜公映。近日,片方公布了影片的终极预告片,将一众俊男美女“错综复杂”的人物关系淋漓呈现,尤其周秀娜饰演的苏飞格外抢眼,身为“恐婚男”郭品超的现任女友,不但与男友的关系陷入僵局,更要面对男友众多前任的挑衅,还得处理与公公婆婆的关系,惹得周秀娜日前接受采访时就直叹,“苏飞内心好强大”。

  预告片一开始,就上演了周秀娜手拿羊肉串与郭品超调皮互动的戏码,但镜头一转,出现在酒吧的周秀娜竟眼泛泪光,带着哭腔怒吼道:“你当我苏飞是什么?玩偶吗?”直接升级了影片人物之间的矛盾关系,随后在饭桌旁对郭品超说,“我们分手吧”,以及在车内无助哭泣的周秀娜,都再一次将片中男生女生的感情陷入扑朔迷离,让人心生好奇。虽片中因爱上“恐婚男”而饱受爱情磨难,但现实中周秀娜直言自己不是“恐婚族”,现下专注于工作的她,亦期待顺其自然的感情。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 股票行情(www.gupiaohangqing.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 股票行情,今日股票行情走势查询专业平台
  • 今日股票行情