您现在的位置:首页 >> 国内 >> 国内新闻 >> 内容

温州瑞安莘塍新兴小区一名男子在家中身亡

时间:2014/7/23 9:12:10

  核心提示:前天下午,温州瑞安莘塍新兴小区一名男子在家中身亡。死者夏某曾任瑞安市住房和城乡规划建设局新区管理分局副局长,后下海担任某房地产公司高管。有网友称其在家中衣柜上吊自杀。截至记者发稿时为止,警方仍在对其死...

  前天下午,温州瑞安莘塍新兴小区一名男子在家中身亡。死者夏某曾任瑞安市住房和城乡规划建设局新区管理分局副局长,后下海担任某房地产公司高管。有网友称其在家中衣柜上吊自杀。截至记者发稿时为止,警方仍在对其死因作进一步调查。

  瑞安市住房和城乡规划建设局塘下管理分局局长陈林介绍,夏某过去曾在该局担任中层干部,后调任新区管理分局副局长。“去年上半年他就辞职下海了,进入一家房地产公司担任总经理。”

  塘下镇政府一位负责人说,夏某曾因为一起交通事故被降为普通办事员,这也可能是他下海的一个原因。交警部门的信息显示,2007年4月,夏某曾因醉驾在塘下镇塘河大桥发生事故。

  陈林说,对于夏某的死,他和同事们都想不通,“同事一场,我们也准备到他家里看望下。”

  瑞安当地官员透露,夏某虽然已经不在职,但因涉及当地规划系统相关案件,此前曾被纪委带走协助调查,这对他也造成了一定压力。

  “纪检部门近期的确在调查规划系统的相关案件,但和夏某并无牵涉,也没有找过他调查。”瑞安市纪委纪检监察二室相关负责人介绍,夏某可能是因为经济方面出现了不好的状况,进而轻生。

  警方介绍,报警者是夏某的弟弟。家属向警方透露,死者近期工作压力较大。昨晚,记者联系上夏某的亲属求证,对方表示不便答复,随即挂断电话。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 股票行情(www.gupiaohangqing.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 股票行情,今日股票行情走势查询专业平台
  • 今日股票行情