您现在的位置:首页 >> 国内 >> 港澳新闻 >> 内容

多名内地游客滞留香港机场

时间:2014/6/23 16:34:39

  核心提示:21日,记者接到投诉,约70多名乘坐香港航空hx234航班、从香港飞往上海的内地游客因飞机晚点,且与航空公司无法就赔偿达成一致,已通宵滞留香港机场,机上没吃没喝没空调。内地游客花先生表示,该飞机航班是...
21日,记者接到投诉,约70多名乘坐香港航空hx234航班、从香港飞往上海的内地游客因飞机晚点,且与航空公司无法就赔偿达成一致,已通宵滞留香港机场,机上没吃没喝没空调。
内地游客花先生表示,该飞机航班是香港航空hx234次航班,本应于20日21时出发从香港飞往上海浦东机场。但据航空公司表示,由于天气原因以及上海实行空中流量管制,飞机晚点。
直到21日天亮后,航空公司派出代表与乘客谈判,要求乘客接受200港元赔偿金,并下机接受新航班安排。但航空公司代表没有就飞机延误和服务不周致歉,乘客拒绝航空公司提出的条件,也拒绝下机。
之后,谈判出现进展。乘客花先生告诉记者,香港航空方面已就事件向乘客赔礼道歉,并赔偿每人800港元。滞留原班机的乘客已全部下机,改签当天下午航班飞往上海

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 股票行情(www.gupiaohangqing.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 股票行情,今日股票行情走势查询专业平台
  • 今日股票行情