您现在的位置:首页 >> 娱乐 >> 娱乐新闻 >> 内容

陈妍希演"小龙女"遭网友怒骂 自曝曾想跳楼自杀

时间:2014/5/26 13:53:50

  核心提示:图片来源:台湾“今日新闻网”  中新网5月26日电 据台湾“今日新闻网”消息,女星陈妍希日前演出《神雕侠侣》,古装扮相被网友嘲讽为“胖版小龙女”,种种不堪留言,让她一度陷入低潮。昨(25日)她出席公益...
                                                                        
图片来源:台湾“今日新闻网”

  中新网5月26日电 据台湾“今日新闻网”消息,女星陈妍希日前演出《神雕侠侣》,古装扮相被网友嘲讽为“胖版小龙女”,种种不堪留言,让她一度陷入低潮。昨(25日)她出席公益活动,坦言:“有时候网友骂得比较过分,可能连父母、祖宗十八代都骂进去,气到后来就看开了,不能让自己一直陷在负面情绪里。”

  陈妍希透露刚出道时,接拍电视剧《这里发现爱》以及近期的《神雕侠侣》,因为导演的求好心切、舆论压力,让她数度情绪崩溃,自招:“我有时候会看着窗户,想着要不要跳下去。”

  曾有网友留言写道:“姑姑,你的脸是被姑丈打肿的吗?”陈妍希现在也将批评当成“笑话”看待,难得回台参加活动,身形、脸蛋明显小一号,她笑称自己近来又瘦了3公斤,一周平均会找专业教练重训2至3次,拍戏期间也善用爸爸创的油切便当盒,自备减肥餐果腹,和剧组出外聚餐吃日式料理,则会点生鱼片搭配白饭,不加任何调味料,努力维持“女神”容貌。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 股票行情(www.gupiaohangqing.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 股票行情,今日股票行情走势查询专业平台
  • 今日股票行情