您现在的位置:首页 >> 国内 >> 国内新闻 >> 内容

你觉得他怎么样——马自达cx-4

时间:2019/3/19 17:16:58

  核心提示:马自达CX-4一直以来我觉得都是特立独行的一款车型,在其售价区间14.08-21.58万之中几乎找不到对手。那么究竟这款轿跑SUV体验结果如何呢?在本次试驾会前一天,一汽马自达CX-4携2.5L蓝天运...

马自达CX-4一直以来我觉得都是特立独行的一款车型,在其售价区间14.08-21.58万之中几乎找不到对手。那么究竟这款轿跑SUV体验结果如何呢?

在本次试驾会前一天,一汽马自达CX-42.5L蓝天运动版正式上市,进一步将其2.5L车型入门门槛的降低,售价18.28万元,配备了四驱系统及GVC科技的它拥有如此具有吸引力的售价,相信会赢得更多消费者的青睐。由于该车型仅为新增车型,在外观内饰方面均与现款保持一致,开篇这里针对不同做一个简单回顾。

对外观内饰设计进行回顾后,很可惜,厂家此次只带来了一辆蓝天运动版车型,并且并没有用于试驾,所以本次试驾的车型为顶配的CX-4 2.5L 蓝天无畏版,看看它能给我们带来什么样的惊喜。

首先,在试驾前先说明一下CX-4所搭载的这套动力系统,2.5L创驰蓝天发动机+6速手自一体变速箱,在自家的阿特兹身上也有使用。

马自达CX-4通过GVC科技的控制,在驾驶上会直观的给予驾驶者一种安全感,让人不需要去适应车子的驾驶方式,而是反过来车子适应驾驶者,这是年轻人或者初学车的人十分需要的,而在后续的采访过程中得知,CX-4目前的终端售价优惠很少,而且在一线大城市更加受欢迎,相信这么一台轿跑型SUV会是当下特立独行年轻人的新选择。


作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 股票行情(www.gupiaohangqing.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 股票行情,今日股票行情走势查询专业平台
  • 今日股票行情