您现在的位置:首页 >> 科技 >> IT科技 >> 内容

OPPO R11与高通携手推动手机拍照

时间:2017/5/23 16:28:59

  核心提示:OPPO与高通基于骁龙660平台进行了长达18个月的联合定制,深度优化旗舰级影像处理器,并将在OPPO R11上首发上市。这表明R11不仅拥有强悍的性能表现,还拥有更优质的拍照效果,而OPPO也是首批...

  OPPO与高通基于骁龙660平台进行了长达18个月的联合定制,深度优化旗舰级影像处理器,并将在OPPO R11上首发上市。这表明R11不仅拥有强悍的性能表现,还拥有更优质的拍照效果,而OPPO也是首批搭载骁龙660的手机品牌。高通官方证实,与OPPO联合开发专属旗舰影像处理器为新机R11带来了两个“首次”:1、首次在骁龙600系列处理器中搭载了顶级Spectra160ISP;2、首次在骁龙600系列处理器中采用HVX。

  这两个“首次”可谓意义非凡,将极大的提升OPPO R11的拍照画质效果。进一步突破智能手机拍照技术的局限,实现平滑的光学变焦、快速自动对焦,将会呈现更逼真的画面色彩以及令人惊艳的弱光拍照效果。值得留意的是,在此之前只有最强旗舰处理器骁龙835才会同时搭载HVX向量扩展功能与双ISP,此技术的应用对于手机拍照性能的提升非常明显。由此说明,OPPO R11将成为技术含量十足的拍照手机。

  而行业知名人士潘九堂也进一步爆料出OPPO采购骁龙660的订单信息。作为作为高通的重要合作客户,OPPO不仅在技术上和高通有密切的合作,并且把最新的660处理器大部分产能全收购下来了。由此可以得知,OPPO 依靠对上游供应商极强的管理能力,以及自身极强的研发能力,不仅成功开展了与高通联合定制骁龙660处理器,还领先拿下了势必成为今年热门的骁龙660的大量订单。此外,搭载了经过软件优化的骁龙660,拍照性能将十分令人期待。

  可见,OPPO R11还未正式发布便获得了业内人士的一致看好,加上目前确认的OPPO R11产量非常充足的消息,相信OPPO R11将会再次成为最受年轻人欢迎的拍照手机。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 股票行情(www.gupiaohangqing.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 股票行情,今日股票行情走势查询专业平台
  • 今日股票行情