您现在的位置:首页 >> 体育 >> 体育新闻 >> 内容

李宗伟盼苏杯取得更好的战绩

时间:2017/5/23 16:11:29

  核心提示:5月23日,2017年苏迪曼杯赛在黄金海岸展开第三日比赛角逐。今天,马来西亚队迎来了该队在本次比赛中的首秀,对阵德国队。李宗伟在第二盘比赛中上场,他表现稳定,以2比0战胜罗斯,获得了自己在本次比赛中的...

  5月23日,2017年苏迪曼杯赛在黄金海岸展开第三日比赛角逐。今天,马来西亚队迎来了该队在本次比赛中的首秀,对阵德国队。李宗伟在第二盘比赛中上场,他表现稳定,以2比0战胜罗斯,获得了自己在本次比赛中的开门红。来到混合采访区,李宗伟表示,马来西亚队在此前的苏杯比赛中取得过的最佳战绩是四强,他希望队伍这次能够突破最佳战绩。

  开赛的第三天,李宗伟终于出现在赛场上,这对球迷而言等待得有些久了,但李宗伟却很享受等待的滋味,“很好啊,这里风景很好,这里不错啊!”34分钟,李宗伟在场上优势明显,没有给对手任何机会,便以2比0胜出,展现出了其不俗的状态。去年年底的超级系列赛总决赛,李宗伟在接受采访时曾表示今年的苏杯也许是他运动生涯中参加的最后一届苏杯。时隔数月,李宗伟的想法是否已经有了改变呢?是否会期待今后更多次地站在苏杯的赛场上?面对这个问题,李宗伟说道:“就看自己的身体状态吧,苏杯我们队会全力以赴,之前我们队最好战绩是四强,我希望这次能取得更好的战绩。”

  与林丹和傅海峰相同,李宗伟也已经是“三十而立”的运动员了。此前,林丹和傅海峰都对媒体表示不认为自己是老将,对此,李宗伟有何看法?他说道:“对呀,我们的岁数都差不多,年轻人肯定会冲击我们,我们要做好被他们冲击的心理准备。”

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 股票行情(www.gupiaohangqing.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 股票行情,今日股票行情走势查询专业平台
  • 今日股票行情