您现在的位置:首页 >> 人物 >> 新闻人物 >> 内容

迪丽热巴退出 跑男团表达不舍

时间:2017/5/23 15:53:58

  核心提示:跑男自开播以来,话题就一直不断,尤其是当迪丽热巴之前代替Angelababy参加了几期节目后,更是多次上了热搜榜。而当Angelababy回归之后,网友们又纷纷表示大家排斥迪丽热巴。当迪丽热巴告别跑男...

  跑男自开播以来,话题就一直不断,尤其是当迪丽热巴之前代替Angelababy参加了几期节目后,更是多次上了热搜榜。而当Angelababy回归之后,网友们又纷纷表示大家排斥迪丽热巴。当迪丽热巴告别跑男团时,大家又纷纷表示,是Angelababy和其他跑男成员将迪丽热巴排挤走了。

  迪丽热巴自身也是自带话题的,无论是戏里还是戏外,话题也是一直不断。参加了《跑男》后,更是将她推向了一个又一个风口浪尖上。有人喜欢迪丽热巴的真实,豪爽大气,也有人说她太作,总之众说风云。说句公道话,迪丽热巴是一个很努力,很真实的演员。

  当所有人都沉浸在对迪丽热巴离开时,有人欢喜有人忧的情绪中时,也有网友发现,只有邓超、李晨、陈赫评论了她的微博,鹿晗点赞了一下,表达了对热巴对不舍。唯有王祖蓝和郑恺既没有评论,也没有点赞。于是网友们纷纷表示,这两人肯定是不喜欢迪丽热巴,只喜欢Angelababy。然后又列举除了,他们排斥迪丽热巴的图片。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 股票行情(www.gupiaohangqing.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 股票行情,今日股票行情走势查询专业平台
  • 今日股票行情