您现在的位置:首页 >> 体育 >> 体育新闻 >> 内容

朱婷征服外媒:她让人难以置信 绝对女排统治者

时间:2017/5/16 12:06:27

  核心提示:2017年5月14日,在日本神户举行的女排世俱杯决赛中,朱婷所在的瓦基弗银行队以3比0拿下对手巴西舒耐队,成功夺得冠军。其中,朱婷获得本届比赛的MVP与最佳主攻,入选最佳阵容。 本次获得冠军和MVP之...

  2017年5月14日,在日本神户举行的女排世俱杯决赛中,朱婷所在的瓦基弗银行队以3比0拿下对手巴西舒耐队,成功夺得冠军。其中,朱婷获得本届比赛的MVP与最佳主攻,入选最佳阵容。

  本次获得冠军和MVP之后,在2016年9月17日至2017年5月14日的244天里,朱婷已经获得了:两个冠军、一个亚军、两个季军、两个MVP、两个最佳主攻、亚青赛MVP、世青赛MVP、世界杯MVP、奥运会MVP、欧冠MVP、世俱杯MVP。可谓是当值无愧的“MVP收割机”。如此惊人的表现自然引起了各路媒体的惊叹。著名排球网站WorldofVolley以“这是她的时刻”为标题盛赞朱婷,文章中称赞朱婷的表现“令人难以置信”、“绝对的女排统治者”。国际排联也在facebook上盛赞朱婷的表现。这不是国际排联第一次赞美朱婷。 2016年12月14日,在瓦基弗银行队3:1击败了俄罗斯的乌拉洛奇卡队之后,国际排联在脸书上把朱婷列为独一档:“天生与众不同”。朱婷的表现还征服了日本观众,现场主持人甚至大喊“ZHUTING!ZHUTING!”为她加油,日本网友也在社交媒体上对她交口称赞。

  据日本电视台《news zero》 报道,朱婷的弹跳高度已经达到了3米27,在形容朱婷弹跳能力的时候,电视台还用大巴车高度来做对比。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 股票行情(www.gupiaohangqing.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 股票行情,今日股票行情走势查询专业平台
  • 今日股票行情