您现在的位置:首页 >> 社会 >> 社会新闻 >> 内容

上海首家“丧茶”在普陀开业

时间:2017/4/28 17:51:23

  核心提示:最近一段时间以来,不断霸屏的两大网红美食之一的“喜茶”吗?据说要3-5个小时才能拿到饮料!也许也是因为买不着的缘故,就有网友提出想法,说要在喜茶对面开一家奶茶店,取名叫“丧茶”!没想到1个多月后,“丧...

   最近一段时间以来,不断霸屏的两大网红美食之一的“喜茶”吗?据说要3-5个小时才能拿到饮料!也许也是因为买不着的缘故,就有网友提出想法,说要在喜茶对面开一家奶茶店,取名叫“丧茶”!没想到1个多月后,“丧茶”居然真的开张了!魔都首家“丧茶”4月28日沮丧开业。上海首家“丧茶”开在了普陀区繁华、人流量超大的近铁城市广场!普陀区真北路858弄近铁城市广场B2(屈臣氏和星巴克间)4月28日-5月1日 10:00-22:00 仅开4天!做完就卖,卖完就跑!每个人都可以丧着过来!

    最“丧”的就要数菜单这个东西了,来~先给你一张菜单,随意感受下。每一款都像帮你诉说当时的心情,还有你的遭遇,让你感受到丧茶是真真切切地在耻笑你!每一句都在否定你的人生,说实话,有木有戳中你的小心脏?顿时受挫!听闻,整个店都充溢着一股压抑的负能量气氛,分分钟都让人想逃。黑白颜色搭配,即使是丧,也要丧出气质~即使是一条咸鱼也要做最咸的那条!还请来了动物界的超级网红做代言人!


作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 股票行情(www.gupiaohangqing.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 股票行情,今日股票行情走势查询专业平台
  • 今日股票行情