您现在的位置:首页 >> 女人 >> 女人新闻 >> 内容

湖北天马服饰帮你支招 内衣网上买还是实体店买好

时间:2017/4/21 13:19:10

  核心提示:现在越来越多地女性朋友会考虑内衣款式,其次再考虑内衣手感,极少女性会关注到内衣的安全危机问题。但内衣作为现代女性必备品,时刻危害着女性健康,内衣安全急需引起重视。特别是随着电商的发展,很多人为追求经济...

   现在越来越多地女性朋友会考虑内衣款式,其次再考虑内衣手感,极少女性会关注到内衣的安全危机问题。但内衣作为现代女性必备品,时刻危害着女性健康,内衣安全急需引起重视。特别是随着电商的发展,很多人为追求经济方便,选择在网上买内衣,对于内衣来说,到底是网上购买还是实体店购买好呢?这里湖北天马服饰建议大家内衣还是去实体店买,品质有保障,穿着更放心。

  内衣不同的品牌、款式、杯型,穿上身的效果还是差别挺大的,在实体店可以亲身试穿是否合适,而网上购买没得试,如果不合适,还得退换,也非常麻烦。购买内衣时,材质看不到,内衣品质参差不齐。网上大把打着品牌旗号的,事实上是山寨产品,材质和质量都很难保证。内衣和其他服装不同,因为是贴身穿的,不好的材质轻则容易导致皮肤过敏,重则危害健康。当然有人会说,网上购买内衣,价格更便宜。不过湖北天马服饰觉得内衣是很私人的商品,除了价格是否合理之外,穿着是否合适、舒服是相当关键的,因此不建议唯价格论,网上不少买家自称是品牌,但价格极具吸引力,因为难以辨别真伪,这类产品也要谨慎购买,还是要选择有品牌信誉的商家。而在实体店购买内衣,款式可以看得到,面料可以摸得到,最重要的是可以试穿,更容易选择复合自己的尺寸码数。特别是有很多大品牌内衣实体店,还有经验丰富的导购,可以根据你的身材特点,为你推荐更合适的内衣,同时还会教你专业的穿戴方式,让你的内衣更合身,穿着更舒适,更美观健康。

  陈小姐虽然是个网购达人,经常在网上买买,觉得网上购物非常方便,一键下单,商品就直接送到家了,但对于贴身穿的内衣,她却不愿意选择网上买。因为她一直信奉女人要对自己好一点,所以在选择贴身的内衣方面,向来都是在商场专柜买黛安芬、华歌尔、爱慕等几个大品牌的。当然,网上购买内衣也有它的好处,那就是便捷实惠。近几年,一些知名的内衣品牌都开始发展自身的电子商务,独立或者在电商平台开设网店,这类内衣网购途径的产品质量都比较有保障。同时,一些专门走网购渠道的新兴内衣品牌也逐渐兴起,款式和花样都不亚于知名品牌,价格较知名品牌更具优势,产品质量也还不错。

  湖北天马服饰在此提醒大家,在网上购买内衣就一定要找有信誉的网店,买有一定品牌的,这样才可靠,同时尺寸一定要准确,不然会出现大小不合适要换既浪费时间又浪费运费的情况,那就不如在实体店买得放心省心。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 股票行情(www.gupiaohangqing.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 股票行情,今日股票行情走势查询专业平台
  • 今日股票行情