您现在的位置:首页 >> 股票行情 >> 内容

幸福二胎时代,我乐厨柜糖果色的甜蜜厨房

时间:2016/6/28 11:13:30

  核心提示:我乐厨柜11年,启动了寻找老客户的活动,在寻访老客户的过程中,我们找到了6年前就安装了我乐厨柜的林女士。炎炎夏日,厨房的一抹清新绿色带来丝丝凉意,尽管已经用了6年,门板台面仍光亮如新,全然未显岁月的痕...
   我乐厨柜11年,启动了寻找老客户的活动,在寻访老客户的过程中,我们找到了6年前就安装了我乐厨柜的林女士。炎炎夏日,厨房的一抹清新绿色带来丝丝凉意,尽管已经用了6年,门板台面仍光亮如新,全然未显岁月的痕迹。
 
  林女士说,当时是因为要结婚生宝宝,在装修选择橱柜时,首要考虑的就是环保,我乐厨柜的“E0”级环保打动了她,国内最高等级的环保标准,家人的健康也更有保障,现在大女儿已经上小学了,活泼可爱,二女儿8个月,每天在厨房给她们做好吃的,是她最幸福的时刻。
 

 
  从收拾得井井有条的厨房来看,林女士是个爱家的暖心妈妈,台面门板都抹得干干净净,物品的收纳摆放都存着小智慧,拐角处的多层置物架,摆着调料酱,剪刀工具挂在墙上方便取用,洗完碗筷顺手就放进旁边的筷篮、沥水篮,干净清洁。
 
  说到台面、门板的保养方法,林女士说除了平时做完后简单用抹布抹干净,不直接在台面上切东西、热锅热碗都用上隔热垫,其他也没有特别的方法。至今台面没有明显的划痕,这也是我乐厨柜质量过硬的表现,同一套橱柜,伺候了大小两个宝宝。
 
  一套橱柜不仅带来一个做饭的场所,它也陪伴你朝餐晚食,包容你的杂物,见证你的幸福,从结婚到二胎,当你咚咚咚剁着饺子馅儿,当你滋滋滋炒着溜肉片儿,它就是一个家人,从春夏到秋冬,常伴你左右。我乐厨柜,幸福的制造者、成长的见证者,将厨房温暖带进每个家庭。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 股票行情(www.gupiaohangqing.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 股票行情,今日股票行情走势查询专业平台
  • 今日股票行情