您现在的位置:首页 >> 图片 >> 图片新闻 >> 内容

樱花热水器速音体验 安心 更懂你

时间:2016/5/18 10:16:48

  核心提示:——樱花电热水器JR速音系列  在一天的劳碌之后  静候加热完成后的那一声“叮”  轻启阀门  在热水弥漫的蒸汽中  解放自己的身心  随热水而动、  尽情沐浴……  现代社会,忙碌了一天,回到家都想...
                     ——樱花电热水器JR速音系列
  在一天的劳碌之后
  静候加热完成后的那一声“叮”
  轻启阀门
  在热水弥漫的蒸汽中
  解放自己的身心
  随热水而动、
  尽情沐浴……
  现代社会,忙碌了一天,回到家都想洗个舒服的热水澡,可热水器偏偏不给力,漫长的等待、洗到一半没热水了等问题常常困扰着我们,使我们无法享受安心沐浴。樱花,作为一个横跨卫厨两大品类的高端品牌,致力于开发更贴近消费者需求的产品,樱花坚信只有在产品上“贴近你的需求”,才能满足每一位消费者真正想要的。樱花全新速音系列电热水器,推出智能语音提示功能,让你随时掌握享热时间,安心沐浴!
  
  樱花JR极速续热科技 快速加热无需等待
  樱花特有“JR集热网速热技术”,具有实现加热快速化、水量精准化和动态增容的特点,常态温度(25℃以上)可实现预热1分钟即洗;即使寒冷冬天(10℃以上),也只需预热20分钟,少量用水只需等待1分钟。(专利技术:电热水器加热装置 专利号:ZL201120208187.6)通过程序实现动态加热,持续放水增容倍数高;3000W竖置加热管,集热网定向收集,快速导出热水,无需等待;为避免整桶加热,樱花AQS精确量化控制技术,根据需求精确量化,用多少加热多少,省电更节能。
  
  语音提示 供热时间一听即知
  语音播报装置,加热完成后语音自动播报通知,检测剩余热水的温度及水量,并进行语音提示,让你自由掌握用水时间,安心沐浴。加热完成后语音自动播报通知,让你从容掌握沐浴时间,无需等待。
  一键换季模式 智能更便捷
  季节变幻时,只需简单的一键设置,即可自动切换至适合当季的沐浴温度,避免繁琐操作,让你舒适一季。针对不同季节,默认设置不同的加热温度,适应季节的变化,让冬天洗得舒适,夏天洗得爽快,春秋洗得温暖。你只需尽情享受热水,剩下的交给樱花。
   
  “樱花永久免费安全检查”承诺永久如初的恒温体验


  



  为全面保障消费者的使用安全,樱花早于1986年就已开始实行“永久免费安全检查”行动,年年风雨无阻,把安全保护送到消费者的家门口。樱花的专业安检人员通过预约上门,对电热水器、燃气热水器以及燃气壁挂炉进行全面安全检查,更重要的是专业服务人员还会指导热水器的正确使用方法,安全更舒心。这项已历时30年的服务,也为JR速音系列电热水器的科技光环,添加了温馨的一笔。


作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 股票行情(www.gupiaohangqing.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 股票行情,今日股票行情走势查询专业平台
  • 今日股票行情