您现在的位置:首页 >> 国内 >> 国内新闻 >> 内容

江南女神优惠活动火爆进行中:就爱这股韩潮

时间:2016/1/27 10:12:39

  核心提示:近日,由于一场罕见的“霸王级”寒潮来袭,中国几乎从北到南都被冻住了,就连香港也出现了冻雨和结冰现象。天气这么冷,想购物怎么办?有办法!从2016年1月19日到1月31日,韩国SBS电视台旗下的正品购物...

近日,由于一场罕见的“霸王级”寒潮来袭,中国几乎从北到南都被冻住了,就连香港也出现了冻雨和结冰现象。天气这么冷,想购物怎么办?有办法!从2016119日到131日,韩国SBS电视台旗下的正品购物网站江南女神(官网:http://www.gangnamlady.cn/ )开展“满就送”活动,惊喜不停,优惠不断。

 

江南女神这场“满就送”活动的优惠力度颇大,送的礼物也相当诱人。从2016119日到131日,只要消费者购满180美金以上,就送人气韩剧《她很漂亮》中高俊熙同款发带与GD权志龙合作指定款时装镜;购满128美金以上,送马油霜或者cloud9霜正品;购满88美金以上,送化妆包;购满58美金以上,送动物面膜。此外,江南女神所有商品8.8折;购满100美金以上,全球包邮,新入会员还赠送10%优惠券!

 

说起江南女神,这家网站就是专门为中国消费者量身打造的。随着近些年韩潮席卷中国,越来越多的中国消费者爱上了韩国商品,却苦于路途遥远等原因,无法直接购买这些商品。为了方便中国消费者零距离接触韩潮,韩国SBS电视台成立了专为中国消费者服务的韩国风格网店,江南女神。

 

许多人可能不太熟悉韩国SBS电视台,但《来自星星的你》、《继承者们》、《巴黎恋人》等多部热门韩剧就是出自这家电视台之手。从这些热门韩剧中男女演员的时尚度也可以知道,SBS电视台对时尚潮流的敏锐感知,这一点也反映在江南女神所售卖的时装上。虽然江南女神主打的是江南career woman look,但是该网站的时装走在了韩国时尚尖端,优雅而不守旧,妩媚却不艳俗,是20-30岁女性行走于校园与职场的不二之选。

 

江南女神不仅为这些女性提供了给力的穿衣指导,而且为她们提供了赫拉、悦诗风吟、苏秘37°、后、兰芝等众多韩国品牌化妆品,就连男性化妆品也是应有尽有。此外,为了满足广大中国消费者的不同需求,江南女神陆续推出了种类丰富、品质可靠男性时装、孕婴产品、食品等商品,100%韩国正品,韩国直邮。

 

“霸王级”寒潮把许多人拦在了家里,可江南女神带来的这股韩潮,让更多的人宅在家里就能把韩国正品买回家,同时还能享受多项惊喜,实在是太超值了!

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 股票行情(www.gupiaohangqing.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 股票行情,今日股票行情走势查询专业平台
  • 今日股票行情