您现在的位置:首页 >> 股票行情 >> 内容

全球首个互动式自行车体验中心在新加坡揭幕

时间:2014/9/26 20:16:16

  核心提示:新加坡2014年9月26日全球领先的优质自行车零部件设计商和制造商 Shimano 公司(东京证券交易所上市:7309)今日宣布,其全球首个互动式自行车体验中心在新加坡揭幕。该中心名为“Shimano...

新加坡2014年9月26日全球领先的优质自行车零部件设计商和制造商 Shimano 公司(东京证券交易所上市:7309)今日宣布,其全球首个互动式自行车体验中心在新加坡揭幕。该中心名为“Shimano Cycling World”,占地650平方米,是世界上第一个自行车展览馆,毗邻最近刚刚在新加坡体育城落成的新加坡体育博物馆。新加坡体育理事会首席运营官 Lim Teck Yin 作为特邀请嘉宾出席了“Shimano Cycling World”揭幕典礼。

 
全球首个互动式自行车体验中心在新加坡揭幕

 

 
先进的互动体验

全球领先的优质自行车零部件设计商和制造商 Shimano 公司(东京证券交易所上市:7309)今日宣布,其全球首个互动式自行车体验中心在新加坡揭幕。

Shimano Cycling World”不仅仅是一个自行车陈列馆。作为一个体验中心,其目的在于丰富和推动当地的自行车文化,使自行车运动成为新加坡人的一种生活方式,让人们对自行车运动的生理、心理和精神效益有更深刻的认识。

Shimano 公司高级副总裁 Matsui Hiroshi 先生说:“Shimano 于1973年在新加坡开设了第一家海外工厂。如今,该工厂已经从一个自行车装配中心逐步发展成为一家集研发、产品设计及工程、冷锻造、冲压、热处理、电镀及模具制造为一体的、成熟的制造基地。公司于1996年在新加坡成立了销售办事处,专门负责东南亚业务。新加坡体育城的发展为 Shimano 调动社区居民的骑行热情创造了一个黄金机会。作为全球首个自行车体验中心,ShimanoCycling World将向参观者传达和推广与自行车运动有关的生活方式。”

在“Shimano Cycling World”,参观者可以观看、欣赏和体验各种骑行活动,包括一个移动式装置艺术。他们还可以游览新加坡的自行车道,上传旅行日志、分享照片。

新加坡经济发展局副董事长 Lim Swee Nian 说:“Shimano 是一家开拓性的公司,其影响力与日俱增。新加坡已经成为 Shimano 一个重要的国际基地;从生产到营销,公司业务不断扩大。Shimano 公司日前在新加坡建成了世界上第一个互动式骑行展览馆,我们为此感到高兴。这充分证明了新加坡良好的营商环境 -- 有着先进理念的企业能够在此推广创新品牌及营销模式。”

Shimano Cycling World”设施先进,可完美展现骑行乐趣:

  1. 移动互联链轮和链条全景:一件对话式的艺术品。该艺术品展示了运动中的齿轮发条,其下方是一排互动屏幕,观众可以通过手动摇杆,领略自行车运动的乐趣。
  2. “环球自行车”是一个连接全球自行车爱好者的项目,其作用是吸引新的自行车手加入该网络。世界各地的自行车爱好者们将能够通过这个平台,以旅行日志、图片和视频的形式,分享自行车运动的乐趣。
  3. 参观者们将被邀请通过一个叫“骑行新加坡”的高分辨率触摸平台,游览当地的自行车道。该平台为自行车爱好者们提供最新的天气情况、空气质量和路线施工等有用信息。参观者只需按一下按钮,就能知道自行车商店和公园连接道(PCN)的位置。
  4. 轻松的氛围为新手、业余车手和专业自行车运动员们提供了一个良好的互动环境。在这里,他们可以和朋友聊天,也可以浏览 Shimano 的生活用品、书籍和参考资料。
  5. 舞台区将不定时举办工作坊,届时业界和公众专家将向参观者介绍自行车机制和一些基本的自行车技术知识。为充分调动参观者的参与热情,开放式的舞台区设置了一个大屏幕和三个可折叠平台,教练和专业车手们能够方便地利用数字图片和现场视频,展示各类活动和赛事,分享骑行技巧。
  6. 参观者还将被邀请参观自行车部件展,了解各种自行车零件的创新技术、精度及艺术。这些部件功能齐备、设计精妙,参观者、自行车爱好者和新兴设计师们将可以从中领略 Shimano 的精湛工艺。
  7. 该中心还有一面图片墙,展示各式各样的自行车,从最古老的自行车到马戏单车,再到现在的最新车款,这些图片将激发参观者对自行车的兴趣。此外,图片墙还展示了禧玛诺的发展历程和世界各地与自行车有关的大事件。
  8. 各式各样的自行车将把参观者带入一个乐趣无穷的自行车天地。参观者可以将它们拉出来一一欣赏。“Shimano Cycling World”希望通过展示林林总总的自行车,传达自行车运动的价值和乐趣,在怀旧的同时表达对未来的期待。

新加坡体育博物馆的宗旨是向广大市民和体育专业人士传播体育知识,“Shimano Cycling World”完美契合这一值得称道的目标。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 股票行情(www.gupiaohangqing.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 股票行情,今日股票行情走势查询专业平台
  • 今日股票行情